您好!欢迎访问重庆市文化和旅游发展委员会!
八面来风 您当前的位置 :重庆市文化和旅游发展委员会 > 旅游资讯 > 八面来风 

2019年欧中游购资源交易会在巴黎举行

信息来源:新华社 发布日期: 2019-01-10

2019年欧中游购资源交易会8日在法国巴黎开幕,欧洲游购供应商、中国及欧洲华人旅行社代表300余人齐聚一堂,现场进行一对一洽谈,以寻求合作伙伴和发展机会。

据悉,本届交易会吸引了近160家来自法国、德国、西班牙等国家的游购供应商参展,包括地区旅游局、欧洲当地酒店集团、观光景点、运输公司、餐饮集团等。注册的中国及华人买家180余名,覆盖休闲旅游、商旅服务、医疗旅游、文化体育美食主题游等多个领域。

除传统旅游产品外,交易会上也不乏“融合型”供应商身影,如提供游学和冬夏令营服务的戛纳RFI语言学校。该学校行政主管玛蒂尔德·维奥说,该机构已连续3年前来设展,成效显著,此前已与中国买家成功进行了后续实质性合作。“现在中国游客越来越期待深入了解当地风土人情,我们也十分乐意通过语言课程、文化活动、远足旅行等方式带领他们深入了解法国。”

版权所有:重庆市文化和旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

重庆好礼

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区