您好!欢迎访问重庆市文化和旅游发展委员会!
八面来风 您当前的位置 :重庆市文化和旅游发展委员会 > 旅游资讯 > 八面来风 

携程11个海内外呼叫中心24小时值守保障进博会

信息来源:中国旅游报 发布日期: 2018-11-06

进博会期间,携程全面升级服务保障体系,11个海内外呼叫中心24小时轮班值守,确保用户顺利出行。

根据预测,进博会期间,国家会展中心(上海)单日峰值客流接近30万人次。对此,携程相关负责人表示,“一方面,我们将继续实行全天候7×24小时服务,并在进博会前,就让携程的客服人员轮流值班,提供服务保障。另一方面,我们将持续加强培训,以保障客人的诉求尽快得到解决。”

目前,除了上海、南通、永川等地的9个呼叫中心,携程设在苏格兰首府爱丁堡和韩国的两个海外呼叫中心也在为来中国的国外参展商提供7×24小时全天候服务。

同时,携程还提升了线下服务能力,以应对11月5日至10日期间的客流高峰。“我们安排客服人员,在机场直接为客人提供服务。”携程相关负责人说,“这期间,客人遇到任何问题,我们的线下客服人员都会尽全力,争取第一时间为客人解决各类诉求。”

据介绍,除了上海,携程还在北京、广州、深圳、成都、昆明、西安、重庆等地机场安排了专门客服人员,为旅客提供全天候线下服务保障。

进博会期间,携程将继续上线全球首个SOS救助机制,7×24小时应急服务也“不打烊”。该机制覆盖了全国多个城市、近两万名7×24小时实时工作或轮班的呼叫中心人员,专业导游领队和5000多名当地向导,以及遍布全球的各大供应商、携程投资的相关企业。

版权所有:重庆市文化和旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区

导游证核发

旅行社设立审批