您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
八面来风 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 旅游资讯 > 八面来风 

2018“文明旅游 为中国加分 出行有礼” 主题宣传活动在安徽启动

信息来源:文化和旅游部 发布日期: 2018-08-22
8月20日,由文化和旅游部、安徽省人民政府共同主办的2018“文明旅游 为中国加分 出行有礼”主题宣传活动在安徽省黄山市启动,文化和旅游部党组成员王晓峰出席并致辞,安徽省副省长杨光荣出席启动仪式。
王晓峰指出, 文化和旅游部以“出行有礼”为主题开展2018“文明旅游 为中国加分”宣传活动,是持续贯彻落实习总书记关于文明旅游重要批示精神的积极举措;在旅游中倡导“出行有礼”,既是践行社会主义核心价值观的应由之路,也是促进我国旅游业高质量发展的应有之义,要积极通过主题宣传、舆论引导、实践养成和机制保障,厚植文明旅游时代新风,一起用旅游的力量为文明中国加分。
文化和旅游部于今年4月启动“文明旅游 为中国加分”百城联动主题宣传活动,全国107个城市举办了突出主题、特色鲜明的文明旅游宣传活动。此次以“出行有礼"为主题,倡议广大游客言谈举止守端庄之礼、餐饮住宿守节约之礼、行路驾车守交规之礼、观光游览守爱护之礼。107个城市的旅游管理部门代表参加了仪式,成立了文明旅游百城联盟。
版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区

导游证核发

旅行社设立审批