您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
行业动态 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 旅游资讯 > 行业动态 

国家发改委就降低重点国有景区票价征求建议

信息来源:人民网 发布日期: 2018-06-01

国家发改委网站近日发布公告称,国家发改委网站开设了“我为建立完善重点国有景区门票价格机制建言献策”专栏,请社会各界人士围绕完善价格形成机制、规范价格秩序、降低重点国有景区门票价格等提出意见建议。

国家发改委表示,为贯彻落实今年《政府工作报告》关于降低重点国有景区门票价格的决策部署,促进旅游消费,推动旅游业转型升级,国家发改委正在研究进一步完善景区门票价格形成机制的政策文件。

为广泛汇集社会各界智慧,提高政策的科学性、针对性和可操作性,国家发改委门户网站上开设了“我为建立完善重点国有景区门票价格机制建言献策”专栏,请社会各界人士围绕完善价格形成机制、规范价格秩序、降低重点国有景区门票价格等提出意见建议,主要包括:当前景区门票价格制定、调整及执行中存在的主要问题;对完善景区门票价格形成机制,加强门票价格管理,规范景区价格秩序的建议;对降低重点国有景区门票价格的建议;其他意见和建议。

版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数: