您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
工作要闻 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 旅游资讯 > 工作要闻 

这些避暑地你非去不可!《重庆市乡村旅游电子地图》夏季版出炉啦!

信息来源:国内市场处 信息中心 发布日期: 2017-08-15

这个夏天,重庆这些非去不可的休闲避暑景点你去过吗?815日,由重庆市旅游局编制的夏季版《重庆市乡村旅游电子地图》新鲜出炉,从这份地图上,游客可以看到全市122个休闲避暑景点的图片、文字介绍,20条休闲避暑旅游线路,以及400多个休闲避暑景点周边星级农家乐的地址和联系方式。

开州之满月风光-草甸晨曲(开州区旅游局供图)

开州之满月风光-草甸晨曲(开州区旅游局供图)

本部夏季“旅游宝典”共收录了都市旅游区夏季休闲避暑景点24个、渝东北旅游区夏季休闲避暑景点48个、渝西旅游区夏季休闲避暑景点30个以及渝东南夏季休闲避暑景点20个,这些消夏避暑胜地有的风光旖旎,有的激情冰爽,有的清新宜人,还有的夏季平均气温不到19……这些消夏避暑天然森林氧吧风头正盛,吸引了一大波重庆周边城市的游客朋友和市民前往消夏旅游。

武陵山国家森林公园(涪陵区旅游局供图)

武陵山国家森林公园(涪陵区旅游局供图)

据悉,《重庆市乡村旅游电子地图》的编制引导市民游客四季自助出游是我市持续开展“四季重庆”自助旅游宣传营销工作的一大点。该地图分为春、夏、秋、冬四个版本,收录各区县四季出游的乡村旅游景点、星级农家乐、自助旅游线路、交通道路等信息。截至目前,春、两季面呈广大游客朋友,接下来市旅游局还会陆续推出秋季、冬季两个版本的《重庆市乡村旅游电子地图》为广大市民、游客夏季自助前往重庆各区县乡村旅游带来方便。

黔江之云海流云若梦 叶星箭/摄

黔江之云海流云若梦  叶星箭/摄

附件



《重庆市乡村旅游电子地图》(夏季版)正面 下载


《重庆市乡村旅游电子地图》(夏季版)反面 下载

游客评论

您的昵称:
评论内容:
验证码: 换张图片

最新评论

正在加载,请稍后

提示

您的评论已成功提交
旅游局审核通过后便可查看!

版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区

导游证核发

旅行社设立审批