您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
工作要闻 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 旅游资讯 > 工作要闻 

千万旅游大奖来啦~速度关注市旅游局官微

信息来源:宣传处 信息中心 发布日期: 2017-06-06

为让市民和游客分享旅游发展成果,促进旅游消费,第五届中国西部旅游产业博览会(以下简称“西旅会”)组委会办公室会同各区县旅游部门,动员全市各旅游企业拿出最大优惠力度,汇集各种旅游产品,在“西旅会”前及“西旅会”期间开展“扫码惠民”活动,力争将本届“西旅会”办成市民和游客广泛参与的旅游推介会、展销会、体验会。只要关注市旅游局官方微信,便有机会获得优惠或奖品。


本次扫码惠民活动具有以下特点:

一是优惠幅度大。本次活动优惠或奖品由各区县旅游部门、全市各旅游企业提供。包括市内知名的5A、4A级景区免费门票、打折门票、5星级游轮套票、温泉免费门票、免费机票、5星级酒店免费房券、自助餐券、餐饮企业代金券、特色旅游商品......初步估计,优惠价值超过千万元。

二是参与方便。凡是关注重庆市旅游局官方微信的市民和游客均可以参加扫码惠民活动。

三是获取优惠的几率高。本次活动景区门票、酒店免费券(打折券)、旅游特产、线路产品预计超过10万份,市民和游客参与活动获取优惠的几率较高。

四是活动时间长。活动时间从6月9日10:00开始至6月25日12:00结束,分为两个阶段。6月9日至6月22日为第一阶段,参与者每天有3次机会参与抽奖活动,一旦中奖参与者在这个阶段将不能再抽奖。但每个参与者还将获得一个第二阶段抽奖码,可参与抽取第二阶段的大奖。6月23日至6月25日为第二阶段,即“西旅会”会期阶段,获得抽奖码的参与者到现场激活后,每天均可以参与抽奖,每天均有机会赢得大奖。市民和游客也可以在展会期间直接到展会现场获得第二阶段抽奖码参与抽奖。

五是优惠有特色。在活动第二阶段--6月23日至6月25日,有部分价值较高、有特色的奖品作为大奖抽取:重庆--洛杉矶往返机票、价值8800的元美国超值10日游、价值8800元的俄罗斯精致10日游、价值12800元的欧洲精品四国13日游等。

广大市民可以通过平面媒体、户外媒体、网络媒体等多种媒介扫描市旅游局官方微信二维码,也可以登录重庆旅游政务网www.cqta.gov.cn, 扫描市旅游局官方微信二维码参与活动。6月9日到6月22日期间,进入重庆市旅游局官方微信,点击活动按钮,首先选择区县名称,查看该区县优惠和奖品并进入抽奖页面,点击页面中的抽奖按钮即可。如果用户抽中优惠和奖品,则用户同时获得优惠和奖品电子券(显示在抽奖页面的下方,并且在电子券的说明信息中有兑奖时间和具体兑奖地点的描述)。如果用户3次均未抽中优惠和奖品,则次日可以继续参加抽奖活动。无论抽没抽中,均可获得参与现场抽奖的抽奖码。

6月23日至25日,凭现场获取的抽奖码参加抽奖,抽奖系统在此期间将分时间段抽取当天大奖。用户可进入“重庆市旅游局”官方微信公众号,待系统抽奖后,查看自己的中奖信息,现场主持人也会同步公布抽奖结果,中奖用户凭有效证件在规定时间内,在游客中心登记领取奖品。

游客评论

您的昵称:
评论内容:
验证码: 换张图片

最新评论

正在加载,请稍后

提示

您的评论已成功提交
旅游局审核通过后便可查看!

版权所有:重庆市旅游局
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
访问人数: