您好!欢迎访问重庆市文化和旅游发展委员会!
媒体聚焦 您当前的位置 :重庆市文化和旅游发展委员会 > 旅游资讯 > 媒体聚焦 

大足观音岩开展女性旗袍秀 她们走出靓丽的风景线

信息来源:华龙网 发布日期: 2019-03-11

    重庆市大足区妇联主办的“莲花朵朵”旗袍主题秀活动在大足区观音岩李花基地举行,旗袍

爱好者们身着国粹服饰,尽展女性的优雅仪态和气质。

在李花基地漫山遍野雪白李花的映衬下,活动现场,4名歌手们激情歌唱祖国的歌曲,伴随着悠扬婉转的音乐,来自大足区内不同行业、不同年龄的旗袍爱好者们徐徐登场,举手投足是那么的优雅从容、婉约妩媚,把旗袍高贵典雅的韵味诠释得淋漓尽致,美轮美奂。旗袍修身,善美修心,身着旗袍走在春光里形成一道靓丽的风景线,赢得现场市民的掌声不断。

当天,前来观看表演的市民高兴地伸出从姆指点赞说:“旗袍秀走得好看,漂亮。”还有不少市民称赞:“我们的生活也变得丰富多彩。”

笔者也了解到,此次旗袍秀表演也是大足区2019年老家·观音岩春风桃李旅游文化节的看点之一,即日起至3月21日,主办方还将陆续推出川剧折子戏、共享单车进花海、许愿树祈愿等丰富的活动供广大市民参与。而随着三月暖阳的回归,在接下来的半个月,观音岩的千亩李树也将披上晶莹的白,漫山雪白的李花,加上曲径通幽处白墙黛瓦的民居,来到这里,游客可体验如临仙境之感。


版权所有:重庆市文化和旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

重庆好礼

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区