您好!欢迎访问重庆市文化和旅游发展委员会!
媒体聚焦 您当前的位置 :重庆市文化和旅游发展委员会 > 旅游资讯 > 媒体聚焦 

6日至10日 洪崖洞每日17时30分起交通管制

信息来源:华龙网 发布日期: 2019-02-06

春节期间,要去洪崖洞游玩的市民和游客注意了,来自渝中区交巡警的消息,2月6日至2月10日,每天17时30分起,洪崖洞周边区域将适时釆取交通管制措施。

据了解,交通管制期间,交巡警将对千厮门大桥、东水门大桥进城方向进行管控。同时,禁止民族路车辆往沧白路行驶,车辆改道千厮门大桥和棉花街。禁止嘉滨路车辆往棉花街行驶,车辆改道朝千隧道。禁止五一路车辆往朝天门方向行驶,车辆改道中华路。禁止海逸酒店路口车辆往八一路行驶,车辆改道中华路。禁止一号桥路口车辆往嘉滨路行驶,车辆改道北区路。禁止长滨路货车往嘉滨路洪崖洞和朝天门码头行驶,货车原地调头。交巡警将视现场情况对人民路、北区路、中兴路进城方向进行管控。

交巡警建议市民游客合理安排游玩时间,尽量乘坐公共交通出行,服从交巡警指挥,平安过节。

版权所有:重庆市文化和旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

重庆好礼

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区