您好!欢迎访问重庆市文化和旅游发展委员会!
媒体聚焦 您当前的位置 :重庆市文化和旅游发展委员会 > 旅游资讯 > 媒体聚焦 

桃花源景区邀您桃花源里过大年

信息来源:酉阳报 发布日期: 2019-02-03

近日,酉阳桃花源景区正在精心筹备首届“我回桃花源过大年”主题活动。该活动将于2月6日(正月初二)至2月10日(正月初六)在桃花源、酉州古城等景点举行。

据了解,活动期间,在桃花源半程游入口小广场,每天上午10点30分,舞蹈演员将身着古装齐跳抖音舞蹈、恭喜发财串烧舞蹈;工作人员将向游客派发“五福送福”“财神撒宝”等礼物传递猪年祝福。在拙园,演员将带来古典舞《桃花源·冰菊物语》《鼓舞》等节目,“财神”将在节目表演过程中发红包,游客还可参与土家习俗打糍粑。在半程、全程换装处,工作人员将向游客免费发放象征“长寿、富贵、康宁、好德”四种寓意的花灯。

此外,晚上,酉州古城还有大型花灯游行,游客在逛灯会过程中,可以参加猜字谜等互动活动。

(任 冲)

版权所有:重庆市文化和旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

重庆好礼

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区