您好!欢迎访问重庆市文化和旅游发展委员会!
媒体聚焦 您当前的位置 :重庆市文化和旅游发展委员会 > 旅游资讯 > 媒体聚焦 

丰都开建通天大峡谷旅游景区

信息来源:重庆日报 发布日期: 2019-01-11

笔者近日从丰都县有关方面获悉,通天大峡谷旅游景区建设,前不久正式在该县三建乡双鹰坝村启动。

通天大峡谷景区规划总投资7亿元,分三期建设,总占地面积约10平方公里,主要由通天大峡谷、室内滑雪场、峡谷漂流、露营基地、龙门石阵、酒店民宿度假村、白茶果园采摘区等组成。整个项目集峡谷探幽、户外拓展、文化娱乐、乡村休闲、自然观光、农事体验于一体,是一个既有浓厚乡村风味,又有现代文明浪漫的田园旅游综合体。今年底,将力争初步建成通天峡谷、龙门石阵等景点并对外开放。

丰都县有关方面人士表示,建设通天大峡谷旅游景区,将有力促进全县乡村旅游精品化发展,推动全县旅游业发展升级。特别是景区所在地三建乡和南天湖镇,都是旅游扶贫重点乡镇,景区建设将有力推动两地脱贫攻坚,并带动全县旅游扶贫示范工程建设。

版权所有:重庆市文化和旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

重庆好礼

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区