您好!欢迎访问重庆市文化和旅游发展委员会!
媒体聚焦 您当前的位置 :重庆市文化和旅游发展委员会 > 旅游资讯 > 媒体聚焦 

“‘两高’厦门·古韵同安”旅游推介会走进重庆

发布日期: 2018-10-26

一城春色半城花,万顷波涛拥海来。10月26日,从“‘两高’厦门·古韵同安”旅游推介会现场获悉,厦门同安旅游推介团发布八大精品旅游线路,邀请市民亲身体验厦门同安的滨海风光,并宣布“免费游厦门”获奖得主。

本次“‘两高’厦门·古韵同安”旅游推介会由厦门市旅游发展委员会、厦门市同安区人民政府指导,厦门市同安区旅游局主办。

推介会现场

邀市民到厦门旅游 3人获“3天2夜”免费机会

据了解,推介团为重庆市民量身定制“滨海厦门·休闲同安”经典探索之旅等八大“‘两高’厦门·古韵同安”精品旅游线路,内容涵盖“全域厦门”畅游系列、“厦门+”经典之旅、“山海林泉·古韵同安”三大系列产品,为广大旅行商、市民提供厦门、同安旅游干货。

推介会现场

同时,厦门市旅游发展委员会针对重庆市民,在微信公众号上发起的“我爱厦门”抽奖互动活动结果出炉,有3位市民获得“3天2夜免费游厦门”大奖。

此外,推介团将于10月27日上午在重庆市南岸区回龙湾小区打造“古韵同安”体验专区,开展扫码有礼、问卷调查、旅游咨询等公众地推活动,市民可前去参与。

鼓浪屿晨曦

厦门同安旅游推广大使发布三大旅游新主张

会上,厦门同安旅游推广大使发布厦门同安“滨海厦门·同安好休闲” “清新厦门·同安森呼吸” “闽味厦门·同安好古韵”三大旅游新主张。

游客可登鼓浪屿、走金砖路、环岛骑行、住豪威莱斯房车,在方特旅游区、古龙酱文化园康养休闲;在同安金光湖体验绿色生态,在五峰德安古堡体验田园野趣,品味闽南农家美食;前往同安影视城品读银城经典,走进街头小巷里寻“古早味”、体验车鼓弄表演等非遗文化,感受地道“闽南乡情”。

滨海新城晨曦

厦门同安八大精品旅游线路:

1、“滨海厦门·休闲同安”经典探索之旅

2、“精致闽南·魅力海丝”文化体验之旅

3、“海上花园·山海一线”全域畅游之旅

4、“会展商务·品质厦门”半自助商务之旅

5、“厦门+海峡”闽台传情之旅

6、“古韵同安·探秘非遗”禅游古境之旅

7、“清新同安·森呼吸”乡村生态之旅

8、“闽味同安·快乐美食”街巷美食之旅

版权所有:重庆市文化和旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区

导游证核发

旅行社设立审批