您好!欢迎访问重庆市文化和旅游发展委员会!
媒体聚焦 您当前的位置 :重庆市文化和旅游发展委员会 > 旅游资讯 > 媒体聚焦 

“花潮”来袭!本届城市花博会分会场望海花都邀您赴约

信息来源:长江上游城市花卉艺术博览会组委会 发布日期: 2018-10-25

117日,首届长江上游城市花卉艺术博览会即将于江北嘴“大剧院-中央公园”主展场绚丽绽放。五大主题、九大展区的布展规划,除了有“概念展园”三部曲对未来生活进行美好畅想,以及生态城市展区中山水重庆22个区县和6大兄弟省市生态文明建设成果的精彩亮相,更有花卉产业展区百余家花卉企业所带来的近200个展位,以鲜花为主题,展示珍稀花卉、现代生态观光农业、都市休闲娱乐等。

其中,重庆鲜花港·宏帆望海花都是重庆花卉产业的重要代表,也是目前重庆主城区内占地面积最大,品种最齐全的综合花卉文化产业园。作为本届城市花博会花卉产业展区的主力军,望海花都不仅率市场内多家优质花卉企业入驻展会现场,更将位于江北区石马河宏帆路的望海花都大本营作为分会场,在这里为市民们打造一场以花卉艺术、时尚元素、休闲购物相结合的花卉盛宴。


望海繁花迷人眼 分会场精彩提前剧透

本届城市花博会望海花都入驻花卉产业展区,将奇趣观赏鱼、精品高档艺术花卉、艺术盆景、古色工艺品、典雅字画、花鸟虫鱼等精彩展品带入花博会现场,与其他主题展区起到了丰富、融合、搭配、互补的展出效果。而在大本营分会场,各参展商家也将全力以赴,让市民们不管是在江北嘴大剧院的展会现场还是在望海花都分会场,均能得到优质的观展体验。

据悉,本届城市花博会期间望海花都,以“神驰水族”为代表的精品水族馆,将展示低调却奢华的时尚珍品水族,看世界水族风情竞相斗艳;在以“昱成花卉”为代表的精品艺术花卉展示销售区,可以品味花卉休闲文化的格调,感受四季不断的“花潮”;以“阿辉多肉”“新春园艺”“炎古园艺”为代表的精品多肉展示销售区,将以特色多肉植物成为现场的吸睛之笔;以“问境”为代表的工艺品展示销售区,将构建一个“禅”创意的四维空间;以“四库文化”“凡花”“旬”为代表的季节类花卉、特色植物销售区,将以繁花似锦来谱写一曲浪漫情愫;以“沃施园艺”“光明鼎”“华辉玻璃”为代表的园艺资材展示销售区,拥有品种丰富且匠心独运各类园艺资材;以“清山园艺”为代表的盆景园艺展示销售区,则通过高端艺术盆景,让人们领略艺术与人文的综合基调。


参展花商倾力传递美好生活理念

除了展示与销售,望海花都的各位参展商们也想通过城市花博会这一平台,向市民们传递“与花为媒,美丽生活”的主题理念。

作为望海花都的领军企业,昱成花卉将为市民们带来一些有关花卉、绿植在居家软装上的运用方法;三芬地园艺将运用百万小铃、角堇、特丽莎、八宝景天等小巧别致的花卉品种,向前来观展市民们营造一个精致的花园式生活体验场所;阿辉多肉会以一个品种丰富、层次多样、色彩艳丽的多肉花园迎接观众的到来;堡之林将会以花样繁多的微型盆栽和藤蔓吊篮向市民们示范如何合理运用家居空间来进行绿化装饰,同时还会带来自主研发并已申请专利,适合普通家庭种植使用的有机土、有机肥,倡导绿色环保理念。

据悉,本届城市花博会期间,望海花都分会场各参展商家均有不同的优惠活动,市民若有大量购花需求可前往分会场进行购买。

交通指引

公交线路:

南方向:乘坐轻轨6号线至大竹林站下车换乘公交846线路至万科悦湾北区站下车即到。

北方向:盘溪路西站乘坐846路至万科悦湾北区站下车即到。

西北方向:大学城(起点站:西林大道万达城站)乘坐545路或轻轨1号线在轨道微电园站换乘公交545线路至万科悦湾北区站下车即到。

自驾车:导航搜索“宏帆望海花都”,即可直接驾车到达。

版权所有:重庆市文化和旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区

导游证核发

旅行社设立审批