您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
媒体聚焦 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 旅游资讯 > 媒体聚焦 

千车万人游开州 文明旅游助阵汉丰湖摩托艇公开赛

信息来源:新华网 发布日期: 2018-10-22

20日上午,2018中国重庆开州汉丰湖国际摩托艇公开赛在汉丰湖打响。比赛期间,开州区旅游局举办的“千车万人游开州”活动也正在火热进行中,来自湖北利川、四川达州等地的游客们自家或组团来到开州观赛,同时一览开州美景。

据悉,“千车万人游开州”活动今日组织自驾车游客与组团游客来到汉丰湖畔观看2018中国重庆开州汉丰湖国际摩托艇公开赛,并到开州区盛山植物园、开州举子园等地游览。这些游客分别来自重庆主城与川渝鄂周边市区县。

21日,参加“千车万人游开州”活动的游客们还将游览开州刘帅故居、开州盛山植物园、厚坝休闲农业观光园、紫海云天香草园等景区。

“我们组织了志愿者为来开旅游的客人们提供志愿服务,希望能够让每一位游客都感受到开州人的热情好客”。开州区旅游局有关负责人介绍,举办此次活动主要是为了倡导文明旅游,同时进一步拓展了开州旅游市场,丰富2018中国重庆开州汉丰湖国际摩托艇公开赛活动内容,提升开州旅游知名度和美誉度,营造“文明在行动 满意在开州”的旅游氛围。

除了“千车万人游开州”活动外,2018中国重庆开州汉丰湖国际摩托艇公开赛的另外两个配套活动也在同步进行中,分别是“决战汉丰湖 摄影开州行”百名摄影家开州采风活动和开州区“寻美开州”风光摄影大赛作品展。

其中“寻美开州”风光摄影大赛作品展的展出救灾汉丰湖摩托艇公开赛现场,而“决战汉丰湖 摄影开州行”活动中,来自万州等地的百名摄影家通过他们的镜头传播动感激情的赛事活动和人文秀丽的开州美景。

版权所有:重庆市文化和旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区

导游证核发

旅行社设立审批