您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
媒体聚焦 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 旅游资讯 > 媒体聚焦 

去綦江古剑山享受“森”呼吸

信息来源:华龙网 发布日期: 2018-08-09

 近期,要说什么旅游最火爆,那就是避暑旅游。位于重庆以南的綦江古剑山,以“艺”为体,古剑山因艺而兴,已成为主城近郊不可多得的休闲旅游度假目的地。

 古剑山年平均气温为18.7℃,森林覆盖率达85%以上,你会褪去燥热感,深深地吸上一口清凉,顿时心旷神怡。有兴趣的话,还可往深山迈进,真正体验茂密森林的苍老与神秘,非常适合休闲避暑。

 古剑山作为大娄山脉的末端,自然是富氧凉爽,生机盎然。境内有十万亩原始森林,荟萃了大量珍稀动植物资源,生态植被极为丰富。清澈的湖水,蔚蓝的天空,茂密林木将把你带入了一个天然氧吧。呼吸一口新鲜空气,感受一下清风拂面,瞬间让你“满血复活”。

 进入8月,就意味着走进了秋天,秋天是收获的季节,是暑期收官,同时8月也是古剑山景区看花的好时节。马鞭草和黑心菊,各有千秋,而且也还有好些珍贵临危的楠木和红豆杉等镇山之宝,简直就是天然植物资源的绿色宝库,是主城近郊休闲度假的首选之地。

版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区

导游证核发

旅行社设立审批