您好!欢迎访问重庆市文化和旅游发展委员会!
媒体聚焦 您当前的位置 :重庆市文化和旅游发展委员会 > 旅游资讯 > 媒体聚焦 

全国知名画家走进石柱大型采风活动拉开序幕

信息来源:重庆市旅游发展委 发布日期: 2018-07-23

    







    7月23日上午9时来自全国艺术界的50名画家以及自中新网、人民网、新华网、国际在线、华龙网上游新闻等各级主流媒体和石柱县和相关部门近100重庆市石柱县天尧酒店参加由石柱土家族自治县委、县人民政府主办石柱土家族自治县旅游发展委员会承办,石柱县委宣传部、石柱文化委员会、石柱县美术家协会协办,重庆进行时广告文化传播有限公司执行“风情土家诚相约,康养石柱共相绘”为主题的新闻发布会。

    会上石柱县政协副主席汪万德进行了开场致辞。石柱县委宣传部、县财政局、县民宗委、县文化委、县旅游发展委员会、县体育运动中心、县旅游协会,以及石柱县内各旅游企业等领导出席了此次发布会。

     “希望在接下来的3天时间里,能够更加深入地了解石柱的魅力与特色,亲身领略和感受石柱如诗如画的自然风光、博大精深的历史文化,同时也希望有机会和在座的各位名家,一起探讨交流,为石柱旅游贡献出自己的一份力量。”现任中国竹文化艺术研究院副院长,北京环球华啇书画院副院长,中国人民大学艺术学院特聘教授,中国人民大学写意花鸟画创作工作室导师张龙印作为画家代表进行了致辞。

     “这是我第一次来到石柱,来之前已经在网上查阅了石柱县旅游景点的相关资料,之前对壮族、苗族等少数民族有所了解,土家族还是第一次接触,希望这次的丰富行程能让我创作出更好的作品。”辽宁省大桥市书画院副院长马志刚说道。

    “昨天晚上一到石柱就品尝了地道正宗的重庆火锅,我们甘肃那边也很喜欢吃火锅,很期待这次的采风写生之旅,好的心情一定会给我带来好的作品。”来自甘肃美协会员李嵘告诉记者。

版权所有:重庆市文化和旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

重庆好礼

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区