您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
媒体聚焦 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 旅游资讯 > 媒体聚焦 

重庆市旅发委与携程集团签订战略合作协议

信息来源:重庆日报 发布日期: 2018-07-10
7月9日,重庆市旅发委与携程集团签订战略合作协议,双方将在旅游目的地营销、智慧旅游升级等方面开展合作,助推重庆加快建设国际知名旅游目的地。
根据协议,市旅发委与携程集团此次携手合作,包括旅游资源整合营销、重点旅游节事设计和营销推广、交通联运以及国际化机场建设、高星酒店管理、智能科技民宿、全域智慧旅游升级、公共服务升级、服务质量跟踪等方面。
在旅游目的地资源整合营销上,从品牌打造、推广营销、产品定制、数据交互等方面,打造重庆旅游文化IP(知识产权),传播重庆国际文化旅游新名片;在全域智慧旅游升级上,共同打造“智慧景区”,涵盖客流预测预警、分时预约、景区特色语音解说、游客社交互动等,提升游客旅游体验;在服务质量跟踪上,依托携程设立在永川的客服中心,探索建立重庆旅游服务中心,为入境及本地游客提供7×24小时的旅游咨询、售后质量跟踪等服务。
副市长潘毅琴出席签字仪式。
版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP 备:11007591号-1
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区

导游证核发

旅行社设立审批