您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
媒体聚焦 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 旅游资讯 > 媒体聚焦 

长江索道将优化预约套票 最快可提前2小时预订

信息来源:重庆晚报 发布日期: 2018-06-11

昨日,记者从市客运索道有限公司获悉,长江索道将优化预约套票,最快可提前2小时预订。

据悉,今年4月30日,长江索道景区推出预约服务,游客可预订次日索道套票。根据游客需求,索道公司近期将对现有的索道预约套票系统进行优化,游客最快可实现提前2小时预订,预计7月份推出。优化后,预约套票的购票方式和票价不变,游客可通过关注“重庆索道公司”微信公众号,预订每日10:00~20:00期间(每小时2个班次)的索道套票。预约成功后,游客无需排队,凭本人(预订者)有效证件和手机在预定时段经工作人员验证后进入“预约通道”乘坐长江索道。

长江索道营运时间为每日7:30~22:30,预约套票包含长江索道新华路至上新街站单程票、一杯饮品、索道讲解服务、观光巴士票(往返)。

版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区

导游证核发

旅行社设立审批