您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
媒体聚焦 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 旅游资讯 > 媒体聚焦 

黑山谷发起全民消暑挑战赛 赢网红礼品和现金

信息来源:腾讯大渝网 发布日期: 2018-06-11

天王盖地虎,避暑就来黑山谷。据了解,国家5A级旅游度假区黑山谷将于6月9日发起#全民消暑挑战赛#活动,诚邀全重庆市民参与挑战,一起抖动黑山谷,用最潮的方式记录旅途的精彩瞬间。

活动期间,游客不仅可与中国最美养生峡谷的壮丽、萌萌哒的网红熊、好看的红头苗小姐姐现场互动,还有丰富的游戏可参与:激情四射的水球大战、动感的泡泡足球、有妙趣横生的包粽子比赛等。值得一提的是,参与此次挑战赛还有机会获得网红礼品和现金奖励。

活动时间:2018年6月9日—7月9日

奖项设置:

一等奖3名,奖金500元

二等奖3名,奖金300元

三等奖3名,奖金200元

(注:点赞量达到1000以上方可参加排名)

活动要求:

要求拍摄作品需包含黑山谷的特色景观、地标景观,并在文字说明中进行表述。

活动报名方式:

符合条件的在7月9日前将发布者抖音号、视频作品、作品点赞数、姓名、联系电话等发至邮箱54017597@qq.com

公布方式:获奖作品奖通过黑山谷景区官方公众号进行公示,详询:023-48279999

版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区

导游证核发

旅行社设立审批