您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
媒体聚焦 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 旅游资讯 > 媒体聚焦 

促进文体旅游融合发展 世界搏击大咖下月忠县对战

信息来源:重庆商报 发布日期: 2018-05-11

昨日,“金鳞洞杯”武林风环球拳王争霸赛重庆忠县站新闻发布会在渝召开,本次争霸赛将于6月2日在忠县三峡港湾电竞馆举行。除了激动人心的争霸赛,忠县多个旅游景区联合推出旅游特惠活动,邀你来耍。

本次赛事将有来自中国、泰国、日本、荷兰等多个国家的世界知名拳手,8组中外对决将轮番上阵。值得关注的是,本次对决赛上,中国顶级搏击大咖“武僧”一龙将同台对战“泰拳狼王”杀玉狼。一龙昨日在发布会上表示,作为2018年首场复出之战,他已做好了应战准备。此外,一龙对重庆旅游也很期待,昨天他跑步去了洪崖洞等地方,对忠县的山水风光很期待。

据介绍,为促进文体旅游融合发展,6月1日至6月3日,忠县还将推出“百元游忠州”旅游特惠活动。期间所有到忠县的游客将以20元的价格游览价值50元的江上明珠石宝寨,以80元的价格观看价值288元的大型山水实景演艺《烽烟三国》,并免费游览白公祠、参观忠州博物馆。  

版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数: