您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
媒体聚焦 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 旅游资讯 > 媒体聚焦 

城口旅游走进“长江三峡旅游一卡通”推介会

信息来源:新华网 发布日期: 2018-04-16

    4月15日, “奉巫巫城开”旅游走进万州暨“长江三峡旅游一卡通”推介会在万州举行,城口县旅游局相关方负责人就城口旅游资源、民俗文化、特色美食、旅游线路及未来发展方向在会上作了推介。

  据了解,本次推介会由奉节县旅游局、巫山县旅游局、巫溪县旅游局、城口县旅游局、开州区旅游局联合主办。推介会上,城口县旅游局在万州万达广场开展现场宣传活动,宣传活动引来了众多市民围观,参加活动的市民被城口独特的自然景色所吸引,纷纷表示想去城口享受夏日清凉,亲身体验巴山原乡的自然风情。

  据悉,为了实现资源共享,方便群众以最优惠的方式体验旅游快乐,奉节县、巫山县、巫溪县、城口县从2017年起,共同推动旅游联片开发,并创建“旅游一卡通”旅游机制,市民只需一张卡,就可畅游四个区县的景区,给市民带来极大便利。

版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区

导游证核发

旅行社设立审批