您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
媒体聚焦 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 旅游资讯 > 媒体聚焦 

涪陵:打造软实力 助力武陵山大裂谷景区5A创建

信息来源:华龙网 发布日期: 2018-01-08

日前,外地游客邹华驱车前往重庆武陵山大裂谷景区,319国道沿线清洁干净的旅游指引牌令他眼前一亮。伴随涪陵“四城同创”,武陵山大裂谷景区创5A工作进入总决战阶段,该景区在打造软实力方面狠下功夫,扮靓涪陵的“南大门”、全面清扫景区环境卫生,用崭新的面貌迎接来自全国各地的游客。

为扮靓这条前往景区的公路,该景区组织人员分两次、耗时两周,对乌江大桥头至景区游客接待中心沿线的社会主义核心价值观、道路指引、景区介绍等广告牌进行清洗。入冬后,景区还组织全体工作人员开展全面的卫生大扫除活动,捡拾白色垃圾,清除卫生死角,擦拭宣传栏、宣传牌等。

武陵山大裂谷景区相关负责人介绍,自景区顺利通过5A级景观质量评审后,该景区于2017年6月完成59项硬件创建任务。此后,景区在原有的文艺、民俗活动中更多地融入人文元素,陆续推出民俗表演、石中华油画展等与文化紧密结合的活动。并全方位的清扫、扮靓景区,推出无障碍通道、绿色服务、阳光服务等一系列贴心服务,以丰富的文化内涵,别具一格的文化名片,助力景区5A创建。

版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数: