您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
媒体聚焦 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 旅游资讯 > 媒体聚焦 

热门景区淡季优惠 人少景美不扎堆

信息来源:华龙网综合 发布日期: 2018-01-08

 马上要过年了,钱包是不是有点紧了?想去玩怎么办?2018年重庆热门景区打折了,赶紧走起。

 

彭水摩围山

来到摩围草场,身旁羊儿绕,耳畔鸟儿鸣,四周是茫茫林海和白雪皑皑,漫山云雾、古树参天、千里碧海,就连唐代诗人白居易也曾为摩围山写过诗。

 

门票信息:网络购票48元(原价60元)即日起至2018131

 

自驾线路 :主城-渝湘高速G65-途经南川、武隆-彭水西下道-乌江四桥-313省道-摩围山风景区

 

酉阳桃花源

酉阳桃花源由伏羲洞、桃花源广场、桃花源国家森林公园、酉州古城、桃花源风情小镇、二酉山世外桃花源文化主题公园等六大部分组成,毗邻长江三峡、张家界、凤凰古城、梵净山等知名景区。

 

门票信息:酉阳桃花源景区门票执行5折优惠。全程游原价128/人,优惠价64/人;半程游原价96/人,优惠价:48/人。

 

自驾线路 :渝湘高速直达,酉阳站下高速,约15分钟到酉阳县城。

 

乘车线路:重庆四公里换乘枢纽站----酉阳(城北开放型客运站)

 

巫山神女峰、神女溪

巫山十二峰各有特色,有的若金龙腾空,有的像少女亭亭玉立,千姿百态,其中尤以神女峰最为秀丽有名。神女溪景区在著名景区神女峰对岸,是人迹罕见的原始处女谷,传说七仙女曾在此沐浴。

 

门票信息:111日至2018114日期间,巫山神女峰门票、神女溪门票执行5折优惠。

 

自驾线路 :重庆主城-G50沪渝高速--G42泸蓉高速-巫山互通下道—巫山县城—在县城港务站神女景区游客服务中心购买船票。

 

黔江小南海

黔江小南海,是一个因地震而形成的堰塞湖,湖水终年碧绿如玉,湖周青山环湖拥立,湖光山色,景色怡人,小南海地震遗址保存得极为完整,观之撼人心迹,被国内外专家誉为“全国独有、世界罕见”。

 

门票信息:即日起至2018131日,5折优惠

 

自驾线路 :G65包茂高速—黔江西互通—向G319/黔江西/册山/小南海景区/仰头山景区/武陵仙山景区(出口)方向行驶—迎宾大道—新华大道西段—在环岛,从第3出口驶出—城西七路—行署街——目的地

版权所有:重庆市旅游局
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
访问人数: