您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
媒体聚焦 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 旅游资讯 > 媒体聚焦 

万州将举办首届三峡乡村旅游节

信息来源:重庆日报 发布日期: 2018-01-16

    1月15日,记者从万州区获悉,本月19日至23日,万州区将联合湖北巴东县、利川市等近20个区县市在万州体育场举办首届三峡乡村旅游文化节,届时将有价值百万元的景区门票、特色美食等馈赠游客。

  三峡美,三峡深处更美。近年来,大三峡区域乡村旅游业蓬勃发展,各类乡村旅游景区景点百花齐放,旅游产品不断推陈出新。万州区发挥万州大三峡区域旅游集散中心的辐射带动作用,举办首届三峡乡村旅游文化节,旨在推进大三峡区域旅游一体化发展,得到了大三峡区域各区县的积极响应。

  据悉,节会期间将评选三峡库区乡村旅游“三十佳景区景点”, 推介20条三峡乡村旅游精品线路,还将举办区县旅游特色景区景点、特色旅游商品、特色农副产品、特色花卉奇石盆景及特色旅游车现场展示展销,三峡民间民俗特色文艺展演活动,三峡旗袍舞蹈大赛,首届万州玫瑰香橙品牌推介会暨高峰论坛等主题活动。

版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区

导游证核发

旅行社设立审批