您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
媒体聚焦 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 旅游资讯 > 媒体聚焦 

江津打造银滩休闲公园 砂砾专程从海南运来

信息来源:新华网 发布日期: 2018-01-11

10日,在重庆江津区2017年第四季度招商引资集中签约仪式上传来消息,苏州科赛投资发展集团将首期投资5亿元在江津建设一个银滩休闲公园,市民未来可以在江津感受到海滩的水清沙白和椰林树影。

据项目设负责人透露,打造的银滩项目的砂砾将从海南运输到江津,计划于今年底基本建成。

项目建成后,将在重庆主城近郊将形成一个西部地区最大的以白色沙滩为主题的特色水上乐园。届时,市民在江津就可以体验到一千多年前繁荣富庶的大唐文化商业街、千古西域风情街,集现代科技和古代文明于一体、产业与旅游互补的文化旅游综合体。

此外,在10日举行的签约仪式上,共有28个项目携436亿元签约落户江津。2017年江津区围绕打造“永不落幕招商会”全力开展招商引资工作,连续四个季度举行集中签约活动,招商引资额从一季度的140.7亿元,增加到四季度的436亿元,全年累计招商引资金额已突破1200亿元。(完)


版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
访问人数: