您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
媒体聚焦 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 旅游资讯 > 媒体聚焦 

万车自驾黑山谷,除了免门票,还有更多惠民活动等你来玩

信息来源:重庆商报旅游 发布日期: 2017-12-05


由重庆黑山谷旅游投资有限公司主办的“万车自驾黑山谷”活动于122日拉开帷幕。活动的首发启动仪式在国家5A级景区万盛黑山谷八角游客接待中心顺利隆重举行。

上午11时,启动仪式在黑山谷八角游客接待中心举行,重庆黑山谷旅游投资集团副总经理王玥在仪式上致辞并宣布启动仪式正式开始。

近年来,万盛坚持全域旅游发展方向,通过全境整合旅游资源、全域布局景区景点、全面创新旅游产品、全力满足游客需求、全民参与共建共享,推进万盛旅游加快转型升级。继去年万车自驾首发仪式取得圆满成功后,万车自驾游逐渐成常态化,今年更以“万盛自驾旅游年”的宗旨贯彻始终。一场场车友盛汇,邀您畅游万盛、畅游黑山谷,尽享养心、洗肺之旅!

本次“万车自驾黑山谷”活动中,所有指定自驾车队队员均可免票游览黑山谷景区;今后,在万盛举办的一系列自驾游活动中,还将一如既往地为广大车友提供更多的旅游线路、旅游产品和旅游惠民活动。

版权所有:重庆市旅游局
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
访问人数: