您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
媒体聚焦 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 旅游资讯 > 媒体聚焦 

周末到巫山看红叶 观顶级航模表演

信息来源:重庆日报 发布日期: 2017-11-14

备受关注的第11届巫山国际红叶节将于本周五正式拉开帷幕。重庆日报记者11月13日从活动组委会获悉,红叶节开幕后的18日和19日,巫山县邀请了国内顶级航模高手,在神女天路景区进行飞行表演。

巫山国际红叶节此前已连续举办10届,因其秀美红叶与壮丽巫峡,成为市民向往的旅游圣地。

今年的巫山国际红叶节,巫山县邀请了国内顶级航模高手在黄岩景区进行表演。据了解,今年9月23日和24日,这批航模高手曾在武隆仙女山进行航模表演,由于选手中包括了世界冠军等业界大腕,当时在重庆引起了不小的震动。但由于时间和气候原因,也让很多没能到现场观看表演的市民留下了遗憾。

巫山国际红叶节活动组委会官员告诉重庆日报记者,此次国际顶级航模高手齐聚巫山,表演将选在神女天路景区的天灯包、媱台、飞云台、敞心坡等几大观景台上进行。届时,市民既可以看被红叶染红的巫峡美景,又可以看世界顶级的航模飞行表演。

版权所有:重庆市旅游局
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
访问人数: