您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
媒体聚焦 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 旅游资讯 > 媒体聚焦 

“网红景区”长江索道受热捧

信息来源:重庆日报 发布日期: 2017-10-10

重庆的“网红景区”长江索道,仍是长假期间来渝游客的主要出游目的地。重庆日报记者从重庆客运索道公司了解到,仅国庆节当天,长江索道景区日均客流量就达1.4万人次,与往年单日最大客流量持平。

记者10月2日在索道新华路站现场看到,上午8点起,这里就排起300多米的长队。据介绍,国庆长假期间这样的排队客流一直持续全天,每位游客估计要排队1个多小时才能坐上索道。正在排队的来自北京的游客赵先生说,他最早是从电影《疯狂的石头》中了解到长江索道的,这次他与家人专程来渝,就是要感受一把索道带来的“空中浪漫”。

版权所有:重庆市旅游局
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
访问人数: