您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
媒体聚焦 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 旅游资讯 > 媒体聚焦 

本周末迎来第33个教师节 万盛黑山谷景区重庆教师免票

信息来源:华龙网 发布日期: 2017-09-06

“鹤发银丝映日月,丹心热血沃新花。”“落红不是无情物,化作春泥更护花。”在第33个教师节来临之际,重庆万盛经开区黑山谷景区为答谢教师的辛勤耕耘,传承尊师重教美德,让“人类心灵的工程师”度过一个轻松愉快的节日,开展以“尊师重教·传承美德”为主题的教师节感恩回馈活动。

据介绍,9月9日、10日两天,重庆市范围内所有持有教师资格从业证书的教师,本人凭证书可免门票游览黑山谷、万盛石林景区。
除此之外,教师节期间,教师本人凭教师资格从业证书还可到黑山谷、万盛石林游客中心办理有效期为2017年10月1日至2018年3月31日的景区畅游卡,在有效期内,畅游卡持有人每天可凭此卡加教师资格证免门票进入黑山谷、万盛石林任一景区游览一次。

此外,记者了解到,时下恰逢黑山谷、万盛石林景区创5A周年纪念,景区将以教师节感恩谢师礼活动作为周年庆的开篇活动,以此推出系列感恩回馈活动。

2017年10月1日——2018年3月31日期间,黑山谷景区每周将在办理了景区畅游卡的教师当中,随机抽取15名幸运儿,奖品为万盛各景区门票一张或住宿抵扣券一张,名单将在黑山谷景区微信公众号进行公布。此外,9月9日、10日两天,教师本人凭教师资格从业证书还可享青年汇巅峰乐园全园体验项目6.5折优惠和获得黑山谷景区门票一张。



版权所有:重庆市旅游局
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
访问人数: