您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
媒体聚焦 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 旅游资讯 > 媒体聚焦 

湖北恩施来渝推介旅游 邀你共赏“凉城美景”

信息来源:新华网 发布日期: 2017-08-08

8月7日,湖北省恩施州在重庆举行旅游产品推介会,恩施州旅游委和各县市现场推介“凉城美景、风情恩施”旅游产品,发布旅游线路及优惠政策,向重庆市民发出“清凉之夏”的盛情邀约。

推介会上,湖北恩施州政府副州长张勇强、重庆市旅游局副局长秦定波分别致辞,双方共同表示将进一步加强两地的旅游交流与合作,推进资源共享、市场共享、信息共享、客源共享,更好地实现优势互补、互利共赢,共同促进两地旅游业繁荣发展。

据介绍,恩施州集凉爽之都、养生之都、风情之都、世界硒都于一身。全州森林覆盖率达到70.8%,负氧离子含量平均每立方厘米高达2万余个,空气优良天数达到300天以上,是消夏避暑的福地。

恩施大峡谷、巴东神农溪、利川腾龙洞、咸丰坪坝营、建始野三峡、建始石门河、利川苏马荡等丰富的旅游资源,让恩施不仅成为旅游观光的好去处,更是远离都市喧嚣、独享清凉的心动之选。

此外,恩施州还是世界微量元素学术委员会授予的唯一的“世界硒都”。硒是人体不可缺少的微量元素,有“长寿元素”、“抗癌之王”、“心脏保护神”、“天然解毒素”等美誉。来恩施喝富硒水、吃富硒菜、品富硒茶、购富硒产品,已成为康体疗养、品尝风味的心醉之选。

为吸引更多游客,恩施州利川市、建始县、咸丰县、巴东县、宣恩县等县市旅游局代表纷纷在推介会上做了旅游产品推介,在重庆推出一系列不同程度的优惠政策,凡持有重庆居民身份证的游客前往各优惠景区,只要达到优惠条件均可享受散客或团队优惠。

版权所有:重庆市旅游局
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
访问人数: