您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
媒体聚焦 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 旅游资讯 > 媒体聚焦 

重庆首家携程线下体验店落户四公里旅游集散中心

信息来源:新华网 发布日期: 2017-08-02

 8月1日,重庆首家携程线下体验店落户四公里旅游集散中心,这意味着用户除了在手机上携程预定,还能到携程门店,向门店专业服务人员进行面对面咨询,订购几十万种旅游产品,咨询旅游、预订支付、办理签证等业务。

据了解,携程体验店是把携程既有的旅游、酒店、门票、火车票、机票、租车、等业务一站式打包,在客运站场景落地,通过门店终端为用户提供特惠的旅行产品预订。通过加强与客运站所属的运输企业合作,服务于道路客运出行的客户群体,使得客运场站不仅提供了出行的交通工具,同时通过线下旅行体验店满足旅客出行的酒店、门票、旅游等全线服务、深度提升用户体验度。

此次携程线下体验店落户于重庆四公里旅游集散中心,其目的是通过加强与客运站所属的运输企业合作,服务于道路客运出行的客户群体,使得客运场站不仅提供了出行的交通工具,同时通过线下旅行体验店满足旅客出行的酒店、门票、旅游等全线服务、深度提升用户体验度。

重庆四公里旅游集散中心作为重庆市首个以集长途客运、旅游集散地、公交客运、轨道交通、出租汽车五位一体的立体综合交通换乘枢纽平台,将打造以站场和交通运输为主线,串联游客集散、旅行社中介服务、旅游综合服务为一体的一站式服务体系。

版权所有:重庆市旅游局
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
访问人数: