您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
媒体聚焦 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 旅游资讯 > 媒体聚焦 

丰都首届仙桃节开幕 邀你采仙桃结仙缘游仙境

信息来源:新华网 发布日期: 2017-07-31

7月30日,“美丽乡村?陶醉天下”首届丰都仙女湖镇仙桃节在仙女湖镇开幕。游客除了可以在千亩桃林里亲手采摘甜美多汁的鲜桃外,还可以参与“蟠桃盛会”、“邂逅仙女”桃源闯关、“仙桃奇缘”情景剧等丰富多彩的趣味活动。

 开幕当天以《仙桃奇缘》情节穿越剧为主线,开展了“邂逅仙女”桃园闯关、“蟠桃盛会”、“仙桃自助采摘”、“果蔬自助采摘”等精彩纷呈的主题活动。本届仙桃节将持续至8月30日,游客除了可以在千亩桃林里亲手采摘甜美多汁的鲜桃,还可以品尝地道的农家菜。

 据悉,海拔1千多米的仙女湖镇卢家山村日平均气温不足25℃,当地栽种的千亩优质苹果桃,即日起至8月30日全面进入采摘期。游客乘车从重庆主城出发,经丰都县城前往仙女湖镇仅需2个多小时。

版权所有:重庆市旅游局
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
访问人数: