您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
媒体聚焦 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 旅游资讯 > 媒体聚焦 

阿依河漂流大赛即将启幕 6月18日邀您清凉怼夏

信息来源:大渝网 发布日期: 2017-06-15

伴随逐渐到来的暑热,阿依河变得愈加清爽凉快,6月18日,阿依河景区即将迎来一年一度的国际漂流赛事——“点燃激情梦 畅漂阿依河” 2017年“蚩尤九黎城”杯第六届中国?彭水阿依河国际漂流大赛。

据了解,本届大赛将分为单人皮划艇专业组和双人橡皮艇业余组。其中专业组由5名国际知名皮划艇选手和10名国内知名皮划艇选手组成,而业余组更是多达150组,一场浩浩荡荡的队伍蓄势待发,即将上演一场浪遏飞舟,众艇竞逐的壮阔比赛。


同时,本次比赛的赛程将分为上半程与下半程,上半程漂流,河道平缓幽美,非常考验选手们静水漂流的基本功;下半程漂流,等待选手们的将是湍急险峻的河道,是真正考验漂流技巧的时候。全长21公里的蜿蜒赛道将成为漂流爱好者的漂流乐园。

阿依河漂流享有“西南第一漂”的美誉,届时,游客朋友们除了能尽享漂流盛事以外,还能体验当地多样的美食和如痴如醉的苗家风情。

版权所有:重庆市旅游局
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
访问人数: