您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
媒体聚焦 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 旅游资讯 > 媒体聚焦 

世界上最长的玻璃廊桥 竟然在山城重庆

信息来源:大渝网 发布日期: 2017-06-15

重庆万盛梦幻奥陶纪主题公园“天空悬廊“项目,2017年5月19日成功获得吉尼斯世界纪录认证— —“最长的悬挑空中玻璃走廊”,吉尼斯的认证不仅肯定了奥陶纪园区工作人员的辛勤付出,同时“世界第一悬空廊桥”也必将成为重庆万盛旅游的新风向标,带动整个地区旅游行业的转型和升级。



“天空悬廊”位于重庆万盛奥陶纪主题公园,是公园打造的众多高空体验旅游项目之一。廊桥桥体成“A”形,完全从悬崖上直直伸出,底部没有任何一点支撑,桥面铺设全透明玻璃,从内往外由宽渐窄,沿悬崖向外挑出近70米,长度是美国科罗拉多观景廊桥长度的3倍,桥面离地面200多米高,相当于60多层楼的高度,工程建设难度远超同类项目。



人站在其顶端能感到明显的上下浮动的抖动感,所谓“人在走,廊在抖”让你隔着玻璃体验一把上天入地的感觉,颠覆你对高空刺激的认知。其晃动的落差差距在几到十几公分之间,也正因其惊险刺激,吸引了全国各地众多游客前往体验。

最难忘的高空体验

在重庆万盛梦幻奥陶纪不仅能够体验到创下吉尼斯世界纪录的天空悬廊,其它高空项目如:玻璃吊桥、悬崖秋千、高空荡桥,云端廊桥、高空漫步、步步惊心、极限飞跃也是游客们的必玩项目。今年新增项目高空速滑(3条线)以及丛林飞跃(6条线)的排队长龙也毫不逊色。惊险刺激并不是万盛奥陶纪的全部代名词,老人孩子等游客也有游玩专区,科幻梦工厂和儿童欢乐谷也能为你带来欢乐。



景区工作人员自信地说:“我们愿意提供给游客最难忘的高空体验,只要你敢来”。

体验独特,放胆一试

梦幻奥陶纪主题公园位于重庆市万盛经开区黑山之巅,海拔1300米,距重庆主城区110公里,从重庆主城驱车前往仅需1.5小时,是重庆旅游的优选之地。


虽然全国有众多的高空项目设施,但梦幻奥陶纪主题公园这种既有惊险刺激的高空体验、有挑战项目,又融入了高科技参与性游乐项目的还属首例,体验这些游乐设施,获得挑战死神般的坠落感,天旋地转的心悸感以及毕生难忘的刺激感,一定是你最难忘的人生经历。


奥陶纪“天空悬廊”的成功,亦是万盛发展多样化旅游的重要里程碑标志,借此机会万盛乃至整个重庆旅游行业都将开始从传统的“收门票,逛景区”模式向“重体验,差异化”的全域旅游转变。

版权所有:重庆市旅游局
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
访问人数: