您好!欢迎访问重庆市文化和旅游发展委员会!
美食推介 您当前的位置 :重庆市文化和旅游发展委员会 > 旅游资讯 > 美食推介 

荷塘里体验重庆火锅魅力 鲜龙井火锅接待1500名外籍专家

信息来源:大渝网 发布日期: 2018-06-14




近日,第25届国际猪病大会在重庆悦来国际会议中心召开,5000余名国内外专家出席了会议,其中有超过1500人的外籍专家,彰显了这场会议的国际影响力。会议结束后,专家一行人在南山鲜龙井火锅公园品尝了重庆火锅。

重庆火锅闻名世界。此次会议结束后,各位专家以及外宾莅临鲜龙井火锅公园,品鉴千人火锅宴。专家一行深处鲜龙井特有的荷花园林风光,一边吃火锅一边欣赏自然美景,还有中国传统艺术表演,尽情体验到了重庆火锅的魅力。

鲜龙井火锅公园作为著名的重庆南山火锅一条街上的第一家火锅店,自2002年成立16年来,坚持只做一件事,就是独辟蹊径把火锅做到极致,从最初的8张桌子发展至今,已经成为占地两百余亩六百多桌的火锅公园,园区内小桥流水,满池荷花,廊桥垂柳,璀璨灯光,宛如世外桃源,火锅沸腾南山十六载,形成了独有的:灯火南山处,夏赏荷冬赏灯的景象。

游客评论

您的昵称:
评论内容:
验证码: 换张图片

最新评论

正在加载,请稍后

提示

您的评论已成功提交
旅游局审核通过后便可查看!

版权所有:重庆市文化和旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

重庆好礼

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区