您好!欢迎访问重庆市文化和旅游发展委员会!
美食推介 您当前的位置 :重庆市文化和旅游发展委员会 > 旅游资讯 > 美食推介 

好又来酸辣粉—地道老重庆的味道

发布日期: 2018-03-15



好又来酸辣粉始于1992年,是具有重庆特色的知名小吃。它讲究的是原生态食材、现场配置及纯手工制作。其杂酱采用新鲜的肉末,酱料的品质十分考究。酸辣粉尽显“麻、辣、鲜、香、酸”的渝菜特色,且油而不腻!酸爽中带着麻辣,无限刺激着你的味蕾。

重庆美芝逸餐饮文化有限公司坚持以“振兴渝派小吃,弘扬巴蜀饮食文化”为己任,立志把好又来酸辣粉打造成为重庆最地道的特色小吃。解放碑直营店的火爆场面更是八一路好吃街一道独有的、亮丽的风景线,其美味的口感备受国内外粉丝的热烈追捧和青睐,并荣获美团点评2016年度“重庆最火爆小吃”的荣誉称号。

热烈欢迎国内外友人前来品尝。

游客评论

您的昵称:
评论内容:
验证码: 换张图片

最新评论

正在加载,请稍后

提示

您的评论已成功提交
旅游局审核通过后便可查看!

版权所有:重庆市文化和旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

重庆好礼

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区