您好!欢迎访问重庆市文化和旅游发展委员会!
美食推介 您当前的位置 :重庆市文化和旅游发展委员会 > 旅游资讯 > 美食推介 

一大波江湖菜来袭,每一家都让人猛吞口水!

信息来源:重庆市旅游局 发布日期: 2016-06-29
在山城吃江湖菜才能体现重庆人的豪爽、不拘一格!今天小编就给大家推荐一波做江湖菜的馆子,找个时间一起去品尝下吧!
蚝园居海鲜烧烤
虽然是一家小店,但味道真的霸道惨了,冰岛生蚝蛏子、元贝、天鹅蛋…全部是鲜活现开,口感秒杀一切冷冻海鲜。生蚝、尖椒、秘制排骨……都是必点菜品,而且他家每天都有一款特价菜,价格也是相当实惠。
》地址:南岸区江南大道43号。
胖娃大排挡
这家的铁板豆腐外面脆里面嫩。另外招牌菜排骨肉嫩而酥,油而不腻。
》地址:南岸区湖滨路。
颜氏双江清水鱼
这家店主打乌鱼,鱼片切的很薄很薄,如果斤数多,鱼肉可以做成椒麻香辣味道,清汤和红汤锅底是完全不同的味道,清汤清单鲜美,红锅鱼肉麻辣鲜滑嫩,适合不同口味需求。
》地址:沙坪坝磁器口正大门斜对面三十米。
茂庄第一家古镇鸡杂
在磁器口众多卖毛血旺和泡椒鸡杂门面里面,这家门面是最大的,古色古香的装修风格,很接地气。干香麻辣,地道的重庆味儿。鸡肠脆口,鸡胗有嚼头,还有酸酸甜甜的泡萝卜,弹性十足的魔芋,粉糯的土豆……越煮越入味,很下饭。
》地址:沙坪坝区磁器口正街74号、76号、78号。
邀弟哥发动机
这里的菜品用一个字形容就是辣,两个字很辣,三个字辣得很,绝对是重口味江湖菜,一直要试试这里的招牌菜发动鸡,泡椒花甲、包烧圣子王也很不错。
》地址:洋河北路九鼎花园北门。

游客评论

您的昵称:
评论内容:
验证码: 换张图片

最新评论

正在加载,请稍后

提示

您的评论已成功提交
旅游局审核通过后便可查看!

版权所有:重庆市文化和旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

重庆好礼

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区