您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
旅游扶贫 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 旅游资讯 > 旅游扶贫 

市政协副主席张玲深入车田乡调研脱贫攻坚工作

信息来源:酉阳自治县车田乡脱贫攻坚工作指挥部办公室 发布日期: 2018-09-25

9月18日,重庆市政协副主席、致公党重庆市委主委张玲一行深入车田乡开展脱贫攻坚工作调研,走访慰问困难群众。酉阳县委副书记陈林,酉阳县委统战部、县扶贫办、车田乡党委政府有关负责人一同参加了调研和走访慰问。

张玲一行首先来到酉阳县农恒油茶种植专业合作社种植基地,实地查看了油茶产业的生产发展情况,听取了专业合作社关于开展群众利益联结机制的情况汇报。张玲强调,车田乡党委政府要进一步鼓励青年创业,创造良好的创业发展平台,制订完备的创业激励机制,让青年一代充分发挥才智;要充分发挥利益联结带动机制,鼓励群众参与村集体经济发展中来,进一步激发群众内生动力,让贫困群众有事做、有收入,早日脱贫致富奔小康。

张玲一行随后来到黄坝村走访慰问困难群众,先后来到姚家树、姚家国等人家中,实地查看了他们的生活居住、生产发展等情况,关切的询问他们的家庭收入、子女就学、看病就医等情况,并为他们送上了慰问金、生活物资等,鼓励他们要自强不息、克服困难、坚定信念,一定能够在党委政府的带领下把日子越过越红火。

张玲在调研走访中指出,要紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,坚持共产党的领导,在新形势、新时代环境下,全面激发自身发展潜能,壮大现有产业,发展新兴产业,顺利完成脱贫攻坚总任务。

 

版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区

导游证核发

旅行社设立审批