您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
旅游扶贫 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 旅游资讯 > 旅游扶贫 

潘毅琴在酉阳车田乡调研脱贫攻坚工作

信息来源:重庆日报 发布日期: 2018-06-06

 5月18日,副市长潘毅琴到所联系的深度贫困乡——酉阳土家族苗族自治县车田乡专题调研脱贫攻坚工作。

潘毅琴先来到车田乡小寨村油茶种植基地,详细了解油茶产业的发展种植和群众参股情况。在叶用枸杞种植基地,潘毅琴详细询问了项目的发展前景和产品销售情况。当得知叶用枸杞销售火爆,给村民带来了实惠时潘毅琴感到十分欣慰。潘毅琴还走进贫困户付中良的家中,了解脱贫情况,听取了当地村组干部群众对脱贫攻坚的意见和建议,并召开了脱贫攻坚座谈会。

会上,潘毅琴强调,抓好脱贫攻坚工作要把思想认识统一到市委、市政府的决策部署上来。要上下同心,积极发动群众投入到脱贫攻坚行动上来。要让贫困群众在思想认识上先脱贫,有干劲。要加强组织领导,把脱贫攻坚落到实处,把基层党组织的战斗堡垒作用和党员干部的模范带头发挥出来。

潘毅琴勉励当地干部群众说,脱贫攻坚工作还有很多“硬仗”要打,还有很多艰苦的工作要完成,大家要有信心、有决心,确保群众如期实现脱贫致富。

县委书记陈文森,县委常委、常务副县长任序江随同调研。

版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区

导游证核发

旅行社设立审批