您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
旅游扶贫 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 旅游资讯 > 旅游扶贫 

市脱贫攻坚督导组深入车田乡督查脱贫攻坚工作

信息来源:酉阳自治县车田乡脱贫攻坚工作指挥部办公室 发布日期: 2017-11-07

10月24日,市发改委党组成员、副主任张国智率领脱贫攻坚工作督导组一行深入车田乡检查指导脱贫攻坚工作,重点督导脱贫攻坚工作“六个一批”和“两不愁、三保障”落实情况。酉阳县委副书记陈林、车田乡驻乡工作队、酉阳县发改委、酉阳县扶贫办、车田乡党委政府有关负责人陪同检查调研。

张国智一行来到车田乡黄坝村、小寨村实地督查了贫困户建档立卡、贫困户再识别等工作,深入贫困户家中查看了一户一档资料、住房安全、义务教育、医疗保障、安全饮水、生活用电等情况,详细听取了贫困群众对脱贫攻坚工作开展及具体帮扶措施的意见建议,充分肯定了车田乡脱贫攻坚工作所取得的成绩。

张国智要求,乡党委政府要进一步抓实抓细脱贫攻坚工作,以问题为导向,制订有力措施,强化跟踪督查,确保脱贫攻坚各项工作落到实处;要继续做好村集体产业,吸纳农户特别是贫困户进入村集体产业链,通过组建专业合作社,解决贫困人口就业问题,巩固脱贫攻坚成果。


版权所有:重庆市旅游局
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
访问人数: