您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
优惠活动 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 旅游资讯 > 优惠活动 

重庆丰都南天湖国际滑雪场正式开业

信息来源:新华网 发布日期: 2018-01-16

    今日,重庆丰都南天湖国际滑雪场正式开业。即日起至1月31日,滑雪场内所有冰雪项目(香蕉船、雪地越野、雪地摩托、轮胎艇、雪地坦克等)一律3折起。

   “南天湖国际滑雪场内不仅设有充满雪域童话色彩的雪地小火车和滑雪项目,还设有雪地越野、雪地摩托、雪地坦克、轮胎艇、香蕉船、悠悠球等冰雪项目供游客选择。”丰都县旅游局相关负责人介绍说。

    据了解,南天湖国际滑雪场建有高、中、初级雪道及教学雪道,雪场规模约45万平方米,日均可接待3000-5000人,停车场可容纳500辆小轿车同时停放。园区内设备齐全,并设立滑雪学校,聘请专业滑雪教练,可为不同年龄的滑雪爱好者提供专业的滑雪课程。

  “目前,滑雪场各项接待准备都已完善,为了迎接开业的高峰客流,我们不仅在接待大厅设立了6个收费窗口,还设置了服务咨询台、贵宾接待室、雪服租赁区、头盔风镜租赁区、雪鞋单板租赁区、雪板租赁区、物品储存区、咖啡厅、教练学校等功能区。”滑雪场相关负责人说到。

    而对于游客普遍关心的餐饮住宿问题,该负责人表示:“滑雪场位于南天湖国际旅游度假区内,因此,食宿条件非常完善。目前,场内餐厅已正式营业,可同时容纳400人就餐。餐厅菜品丰富,有砂锅、自选式中餐、新鲜点杀烤全羊、烤鸡等。同时,在皑皑白雪的世界里,入住温暖舒适的达沃斯酒店和苏格兰小镇,也是一个不错的选择”。

  自驾线路:重庆主城——慈母山隧道——开迎路——沪渝南线高速——丰都下道——雪玉洞——南天湖景区,全程约180公里。

  游玩贴士: 1.南天湖景区属于原生态景区,要避免污染;

  2.南天湖景区冬季气温很低,夜晚的温度或降到零下10℃以下,一定要注意防冻。

游客评论

您的昵称:
评论内容:
验证码: 换张图片

最新评论

正在加载,请稍后

提示

您的评论已成功提交
旅游局审核通过后便可查看!

版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区

导游证核发

旅行社设立审批