您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
官方微信
官方微信 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 官方微信 

重庆周边的这些森林木屋,凉快又好耍

信息来源:重庆市旅游发展中心 发布日期: 2018-06-25

周末去哪里玩?
浪漫的森林木屋怎么样
不仅清凉消暑
周边的风景也美到醉人
最快主城1h飚拢
吃喝玩乐一站式

宏瑜山庄

性价比高、离主城近而且冷门,所以很清净,整个山庄坐落在历史悠久,风景优美的双寨山景区内,假期当晚驱车1小时直达。白天上着班,晚上已然在度假。


双寨山平均海拔970米,年均气温16度。走进山中,就会全然忘却外面的炎热天气。

晨起爬山看云海日出、赏松林梯田,在主城区就能实现!

逛完周边景观,回来就能吃到山庄种的有机菜。这里还有池塘,鱼吃的都不是饲料而是菜叶鱼草,爱钓鱼的小伙伴还可以带钓竿。

这里的食材和掌勺的厨艺都胜过不少餐馆,饭菜自然香甜,包准吃了让你流连忘返。

山庄地址:巴南区石滩镇双寨村放心村
自驾路线:内环南环立交渝湘高速->南川方向->石龙下道左行进入双寨路->又见炊烟->石滩双寨山->宏瑜山庄。输入宏瑜山庄可直接导航

陶乐俱乐部

很多年轻人觉得农家乐不好耍,但这个地方很可能会改变你的观念。陶乐乡村俱乐部背靠缙云山,位于翠月湖度假村内,主城一小时就能到达。

每到下雨或晨雾刚起,缙云山仿佛一张泼墨山水画。住在这里的你,只用坐在阳台就能俯视到嘉陵江穿山而过的风景。

装修都是欧式风格!躺在藤椅上喝茶,看书,偶尔看看窗外景色……顿感城市的纷扰喧哗很远,而大自然,离你很近很近。

这里的秘密小花园也很好看,铁艺门拉开后迎接你的就是满园风景啦!

每个房间都是有不同命名和主题的,不知道你有缘打开哪扇门?如果感到山里边有点冷,房间里有壁炉,就像童话故事里的一样。

在这里还可以吃到可口的甜品或者西餐,就看你口味啦!

山庄地址:北碚区缙云山翠月湖澄江镇北泉村

自驾路线:嘉陵江滨江路->李家坪立交桥->鸿恩寺隧道->余松路->兰海高速->兰渝线->缙云路->陶乐乡村俱乐部

红熙山寨

这里很适合喜欢传统文化,想感受民俗气息的小伙伴可以来感受一下。

山寨里标配民间艺术团演出、露天电影等娱乐,分分钟让你感受上世界80年代的氛围!

运气好的时候还能赶上这里承办坐花轿、骑白马的传统婚礼。一路唢呐,一片芦笙,好不热闹。

这里还收藏有名人字画2000多件,常年有文武朋友汇聚、武墨弄剑此乃山寨一道风景。

这里推崇食物养生法,总结了很多本草纲目中和黄帝内经中的内容来调节膳食,肠胃不好的小伙伴们推荐来这里。

山庄地址:北碚区北温泉街道人民村梁家山社
乘车路线:181路 → 轨道交通6号线 → 585路
自驾路线:主城->嘉陵江滨江路->李家坪立交桥->余松路->兰海高速->缙云大道->红熙山寨

古韵廊桥山庄

古韵廊桥山庄,位于金佛山景区,建筑很有特色,充满苗家风情。

除去景区,度假村本身的景观也很别致,特别是在傍晚时分,暖暖的路灯亮起,这时候相约在河畔漫步,呼吸着金佛山里凉爽清新的空气,想想都安逸。

这里的住宿按四星级标准修的,价格也比较公道。

对了,这里还有四通八达的全景餐厅,以及内部定期举办的苗族风土人情表演,楼下还附带游泳池。

山庄地址:重庆南川金佛山西坡风景区

自驾路线:主城->内环快速->包茂高速->金佛山西互通->S413->古韵廊桥度假酒店

周末选一个
我们就出发吧

版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP 备:11007591号-1
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区

导游证核发

旅行社设立审批