您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
官方微信
官方微信 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 官方微信 

山城深夜美食宝典,再也不用担心半夜饿肚子了!

信息来源:市旅游局 发布日期: 2017-08-02

重庆吃货太多

半夜三更都在吃东西

那么

重庆究竟有哪些深夜美食?

一起去看看!


九街张抄手

在重庆的深夜,“张抄手”凭借抄手和卤菜的完美搭配组合,成为了深夜夜宵党的不二选择!

开在路边的一般小店,谈不上什么装修,但好在整体干净整洁,服务员比较多,能满足一般服务要求,周边都是一些娱乐场所,晚上生意比较好,来吃的客人也多!

抄手有红汤和清汤的,红汤的,辣而不腻,而且竟然不烫嘴,一个接一个吃,完全停不下来!

别以为店名叫“张抄手”就只有抄手了,他家卤菜也是招牌。卤鸭舌,浸泡在卤汁儿里面的鸭舌,夹一根起来,入口醇香后回出一丝辣味。

卤肥肠,软糯耙嫩,卤肥肠蘸干油碟好吃得飞起来,典型的油卤味。

溜耙鸡爪,爪爪个头超大,指甲尖尖弄得非常干净,肉多,一抿就下来了,只有中间的筋需要啃,味道就是嫩香辣,卤味十足,肉质太爽了。

地址: 洋河东路8号附3号

人均: 21元


两路口夜包子

“两路口夜包子”仅仅是一家夜晚开在两路口的包子店,连名字都没有!

环境属于360°全开夜景,四周霓红路灯点缀,两把伞撑在路边,但是伞下围满了人,有时候还排队!是近段时间爆红的网红店!

晚上11点去就开始排队了!现揉面现包现蒸,还有稀饭咸菜鸭蛋可以搭配,咸菜也蛮好吃。包子有酱肉和鲜肉两种,酱肉更香!

好多出租车司机下班都吃不到ta家包子了,有时候12点过点就被买完啦!

地址: 两路口学田湾体育场贺龙雕像(学田湾体育场)


草原之夜

一家非常非常好吃的羊肉串,是重庆为数不多吃得出奶味道的羊肉!

位置就在龙脊广场附近,他们家的招牌很耀眼,场地也是不错的,露天坝坝上头搭了一些棚棚,环境简单热闹,很有重庆烟火味,夏天光着膀子,喝着啤酒,大口撸串的感觉!

羊肉确实不错,羊肉串,肥瘦相间,脂肪通过碳烤变得焦香富有滋味,带着淡淡奶香,而且下面一直烧着碳火,肉不会凉,膻味也比较淡,调料一放,不爱羊肉的人也能接受。

其他的烧烤,五花肉鸡胗都还不错,素菜味道也是非常棒,淡淡柴火香味。

除了烤制品还有涮羊肉,骨头熬的清汤,锅子是正宗的铜锅,中间放着热炭。


地址: 松石支路龙脊广场旁边

人均:68元


版权所有:重庆市旅游局
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
访问人数: