您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
官方微信
官方微信 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 官方微信 

巴南这个地方美爆了!格桑、醉蝶花恣意绽放

信息来源:市旅游局 发布日期: 2017-06-30

在巴南

有个美丽的地方

格桑花开满山坡

绵延天际

藏在松林竹海中

有着领人向往的诗意栖息所——

心情树屋

这里

醉蝶花恣意绽放

顽强向上的生命

给人非一般的惊艳

蓝莓园就在花海中

娇艳欲滴的果子挂满枝头

大来山怎么耍才过瘾

接着往下看

 

吃美食 赏野趣

在蓝莓园旁的千平米林下餐厅,是一处蓝莓园新开辟出的休憩圣地:烧烤、中餐、火锅、观景、露营。凡是你想得到的户外休闲方式,这个场地统统能够满足你。


在格桑花海里看看远方

这时候,正是格桑花开花的时节。百亩花海,争相斗艳。在大来山顶,伴着山峰摇曳。放下沉闷工作、放下无趣应酬;是时候和家人、和朋友一起来一场身与心的彻底放松。

 

莲心湖

在建的150亩莲心湖景区,位于蓝莓园正下方。是大来山景区接下来的重点开发工程,预计未来一年内,打造环湖露营、烧烤、品茶、踏青等诸多旅游体验项目为一体的复合型乡村旅游新地标。


食色蓝莓园 采摘最新鲜的蓝色浆果

蓝莓,最具养生价值的水果。在这里肆意地生长,果实饱满、颗粒紧实。2013年起开始种植蓝莓,至今从未使用任何农药驱虫,且坚持人工除草。周边森林环境保持完好,无城市污染。入园采上一把蓝莓,放进嘴里。有西瓜的脆甜、也有草莓的馨香。入口带着微微果酸,唇齿萦绕,百吃不腻。



超值惊喜

入园  60元/人(原价100)

采摘称重带走  80元/人(原价120元)

1.2米以下的小朋友可免费入园品尝(需大人陪同)

PS:关注大来山蓝莓园公众号(公众号ID:dlslmy),可直接线上购买蓝莓,顺丰冷链到家,享受第一时间的鲜果美味。多买更有大量优惠等着各位。


版权所有:重庆市旅游局
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
访问人数: