您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
官方微信
官方微信 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 官方微信 

@所有人,官微送你一份“赏花旅游基金”!

信息来源:市旅游局 发布日期: 2017-03-30

清明小长假即将来临,

无论你是返乡祭扫,

还是踏青赏花出游

旅游君今天要告诉大家一个好消息

那就是重庆市旅游局官方微信

助大家清明节开心出游,

特向广大市民发放“赏花旅游基金”咯!

由重庆市旅游局官方微信联合重庆晨报上游新闻主办的——“2017重庆最美赏花踏青目的地”评选活动正在火热进行中,为增加市民的参与度和活跃度,促进市民到乡村赏花旅游地的游玩热情,重庆市旅游局官方微信特别为市民发放一波“赏花踏青旅游基金”。


网友进入“2017最美赏花踏青目的地”评选页面

在参与评选的73个景点介绍中,

寻找到赏花基金—红包密令关键词,

将关键词发送至重庆市旅游局官方微信,

即可领取红包哦!


活动形式


重庆市旅游局官方微信线上活动,以密令红包的形式,网友只需找到开启赏花基金的密令关键词,发送至重庆市旅游局官方微信,即可领取相应金额的红包。


活动主题


直辖二十周年,畅游美丽重庆——赏花基金送送送!


活动时间


赏花旅游基金发放时间:2017年3月31日19:00——20:00


赏花基金红包密令发布时间:2017年3月30日中午12:00


活动规则


(一)“赏花旅游基金”发放规则

赏花旅游基金发放规则


1.重庆市旅游局官方微信将于3月30日中午12:00,在“2017最美赏花踏青目的地”评选活动中的部分景点介绍中,发布“赏花踏青旅游基金”的红包密令关键词。


2.赏花旅游基金的红包密令形式为:


例如“【红包密令:綦江永新】”、“【红包密令:永川黄瓜山】”、“【红包密令:重庆市旅游局】”、“【红包密令:上游新闻】”等关键词。


网友想领取红包,只需把红包密令后的词语复制后发送至重庆市旅游局官方微信。


例如输入:“綦江永新”、“永川黄瓜山”、“重庆市旅游局”、“上游新闻”等词语。


▲例如【红包密令:綦江永新】


3.本次“赏花旅游基金”的活动时间段为:2017年3月31日19:00——20:00,网友只能在这个时间段输入红包密令,才可领取到红包。


4.网友输入不同的红包密令关键词,可以领取不同金额的密令红包,红包金额为随机。


6.每个人发送同一红包密令关键词,只可领取一次红包。


7.活动开始前和结束后,不能领取红包。


8.当日红包发放完毕后,也不能领取红包。


(二)网友参与活动规则

网友参与活动规则


1.找到红包密令


网友可以通过以下方式找到“红包密令”关键字:


方式一.上游旅游圈微信群:3月30日——3月31日19:00前,旅游君会在微信群里提醒大家,将可以找到“红包密令”关键词的部分景点介绍分享至微信群中。


方式二.3月30日中午12:00后,网友扫描下方二维码,进入重庆市旅游局微信公众号“2017最美赏花踏青目的地”评选活动页面,在各大赏花景点介绍中,找到“红包密令”关键词。

▲长按二维码,进入“2017最美赏花踏青目的地评选活动”页面


2.领取红包

网友将通过以上两种方式找到的关键字,发送至“重庆市旅游局”微信公众号,即可领取到不同金额的“赏花踏青旅游基金”。



版权所有:重庆市旅游局
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
访问人数: